С новым днём!
Новый день опять берёт разбег.
Ни о чём сегодня не прошу.
Как не постоянен человек!
Просто я хочу тебе сказать,
Что запуталась во всех своих посланьях,
Двойников твоих не сосчитать,
Необузданны в стремленьях и желаньях.
Но и ты, конечно же, хорош!
Я ведь чувствую, ты тоже где-то рядом.
И на двойников своих похож,
Ранен вновь осколочным снарядом!
За случайные обиды все прости,
Театр «Теней» - не лучшая забава!
Всё нормально будет, не грусти!
Да! Коврижки здесь свои! Своя отрава!
Моя пташка вновь к тебе летит.
Ну, а ждёшь ли, представляю смутно.
Номер знаешь, если что, звони,
А пока — Целую. С добрым утром!
Свидетельство о публикации №110081101315
с теплом
Кот Екатерина Викторовна 11.08.2010 10:58 Заявить о нарушении
Нелли Зима 11.08.2010 11:32 Заявить о нарушении
Удачи вам!Всего самого наилучшего!!!
Кот Екатерина Викторовна 11.08.2010 12:06 Заявить о нарушении