Дор

Заведусь как мотор и уеду…
Хоть куда, мне уже всё равно…
И не жди меня дома, к обеду…
Меня ждут далеко… и давно…
Может это придумал, не знаю…
Просто хочется, тут, иногда…
Хоть кусочек попробовать Рая…
Кто подскажет дорогу туда?..
Надоели глаза и упрёки…
Конь устанет за тысячу лет…
Ты – не слушай, прости, а в итоге…
Что сегодня у нас на обед?

2010.08.11


Рецензии