Кого любила, отчего...

Который день смотрю в глаза,
В них не осталось больше блеска.
И по щеке скользит слеза,
Ты обошелся со мной резко.

Острейшим лезвием черкнув,
Оставив лишь воспоминания.
Всю жизнь мою перевернув,
Сумел уйти без расставания.

Холодный и стеклянный взгляд,
Пропитанный к себе любовью.
Притворный счастья аромат,
Наполнил твои жилы кровью.

Ты мертв , ты больше не паришь,
Не чувствуешь любовь , не дышишь.
Отшельником в ночи сидишь,
Лишь только ноты свои слышишь.

Ты заколдованный мечтой,
Рабом являешься отныне.
Вокруг создал мир неземной
И тешишь эго в мрачном гриме.

И не осталось ничего , того...
Что сердце так хранило.
Кого любила , отчего...
Нас время сильно изменило...


Рецензии
Марина.
Ты заколдованный мечтой,
Рабом являешься отныне.
Вокруг создал мир неземной
И тешишь эго в мрачном гриме.

И не осталось ничего , того...
Что сердце так хранило.
Кого любила , отчего...
Нас время сильно изменило...
Очень красиво и грустно.

Дмитрий Ахременко   11.08.2010 08:49     Заявить о нарушении