Просвет

Тут и с крыши могу, между нами…
Я умею немножко летать…
Даже крыльев не надо, местами…
Когда ходишь, их негде девать…
Все полёты – мечты и надежды…
Можно в мыслях, я там чуть худей…
Я и голым могу, и в одежде…
Мне немного в бокальчик налей…
Разбегусь, набирая подъёмку…
Без мотора, как тихая мышь…
И уже, наверху, очень громко…
Вам спою песни заспанных крыш.

2010.08.11


Рецензии