Душа моя свободна, но черна

"Душа моя свободна,но черна",
Забавны взгляды тысячи причин.
Когда нибудь на ваших именах,
Она прорежет скальп своих морщин.

Но я тогда уж буду далеко,
Возможно даже в судьбах новой эры,
И на гранитной памятке легко,
"Она была при жизни-кабальеро."

Я Волком встану из глубин времен,
В сердцах держа последние обьятья,
и не когда не буду приручен,
К любимой рук,подолу её платья.

Я бережно возьму все то,
Что дали мне любимые и братья,
Я из кувшина выпью молоко,
Сестрой налитое,и полное понятия.

"Душа моя свободна,но черна",
Я слишком быстро привыкал к свободе,
Я ухожу в просторные поля,
Моей душы не замкнутые своды.


          Всем тем кого я любила или люблю.Ушедшим и Отпустившим.
                Спасибо за все.Не падайте духом.


Рецензии
Прекрасный, но грустный стих. Веет осенью и пустотой

Мириам Солярис   14.08.2010 19:16     Заявить о нарушении