Это было давно

Рассыпалась когда-то на кусочки
Та жизнь, что берегла, любя;
Когда-то ты ушел, не ставя точки,
И скрыл во времени свой образ от меня…

Ты убеждал себя, что время все изменит,
Что жизнь начать не поздно никогда!
И мое сердце ты оставил тлеять,
И превращались в пыль мои безумные слова…

Со временем все тише сердце билось
И перестало плакать о тебе,
Со временем все чувства притупились,
И жизнь пошла по новой колее.

Но долго я искала утешенья
В глазах чужих, в тепле безмолвных рук.
А сердце все ждало спасенья,
Ждало того, кто вылечит недуг.

И, кажется, все было так давно,
И, кажется, что время позабыто,
Ведь мое сердце все-таки нашло
Того, кого теперь может любить открыто!

Сейчас прошу тебя я об одном лишь,
Не говори ни слова о любви!
Не заставляй меня об этом вспомнить,
Прошу тебя, обратно не зови!

Пойми, мне так не хочется обидеть,
Пойми: воспоминанья – это боль!
Нет, не хочу я больше тебя видеть!
И ты забудь! Убей свою любовь!


Рецензии