Свети

Пусть возгорится дивна сила,
что всё живое охраняет.
Она  для рати будет жива,
нас к свету приглашает.

Свети, свети мой просветитель,
свети Создатель мой.
Народ, он жаждет, он проситель,
и ждёт ваш  свет живой.

Пусть разольётся свет в округе,
ярким пламенем горя.
Сгинут недруги белуги,
что с миром жили не любя.

Твой  свет спасенье создаёт,
как паству люд пасёт.
Народ измученный живёт,
к вам на покаяние идёт.


Рецензии