Тупик

Не хочу вставать печальным утром…
Мне бы вечер длинно растянуть…
Залистать до дырок камасутру…
И тебя представить как нибудь…
Вот умели люди, из пустого…
Лихо разукрасить свою ночь…
Даже тут не надо очень много…
Кто нибудь второй и чуть помочь…
Чуточку тепла под одеялом…
Нежно там руками поиграть…
Вечер растянуть на три квартала…
И печальным утром не вставать.

2010.08.11


Рецензии