Жена слепого, притча-шутка
«Ах, как мне всё же жаль, что ты слепой,
И на меня не смотришь восхищённо.
Ведь я на редкость хороша собой!»
Но муж с улыбкой отвечал: «Напрасно!
Конечно, я – слепой, но не глупец.
Была бы ты действительно прекрасна,
С калекой не пошла бы под венец».
11.08.10.
Свидетельство о публикации №110081101179