Я пойду по тем дорожкам

Я пойду по тем дорожкам,
По которым ты ходил.
Я надену те серёжки,
Ты которые любил,
Платье синее в горошек
И платочек голубой.
Приходи ко мне, хороший,
Мой желанный, мой родной.

Приходи не слишком рано
И не поздно, дорогой.
Приходи в момент свиданья
Солнца красного с луной.
Приходи в рубашке белой
С отложным воротником.
Буду ждать я у берёзы
Тёплым летним вечерком.

Долго-долго я стояла,
Тот платочек теребя,
И подружку увидала,
Шла она мимо меня.
Посмотрела, покосилась,
Бровью чёрной повела
И моё земное счастье
В одночасье увела.


Рецензии
Позаростали стёжки-дорожки...

Вивасванта   11.08.2010 07:16     Заявить о нарушении