Затеречный

Шагов не много, и последние – не шаги…
Уже ползком ползу до гробовой доски…
Давно закончились прижизненные страхи…
И радость, как-то,  разлетелась на куски…
Зачем я тут? и кто меня назначил…
Вдыхать и пить чужую пустоту…
Никчёмный смех удабривая плачем…
И гадость принимать за красоту…
Вопросов много, только нет ответа…
Я сам себе любимые враги…
Сказали, умирая, видишь много света…
Мне б только доползти последние шаги.

2010.08.11


Рецензии