Радушно встретим похвалу...
Она бальзам для терапии.
Для тех,кто любит есть халву,
Знакомо чувство эйфории.
Я не скрываю,комильфо,
Что лесть глотаю,точно мёд.
Под каждой подпишусь графой,
Что лесть в России не умрёт.
Люблю я наши гидропланы,
Мечтаю в руки взять штурвал,
Водой заполнить все карманы
И сверху вылить.Идеал!
Пусть не своим займусь я делом,
Зато увидит весь народ,
Что вместе с ним единым целым
Я жив намного лет вперёд.
Свидетельство о публикации №110081101116