Что есть любовь?
Не разошлись... На счастье ль, на беду?..
Что ждёт нас безрассудных впереди,
И есть ли просвет будущем году?..
Не думали - не ведали пока,
Встречаясь на лазурном берегу,
К чему нас приведёт страстей река -
Запретных тем касаться не могу...
Скажу лишь откровенно, что не знал
Как сладок может быть запретный плод
И с девочкой вначале лишь играл.
Любовь пришла внезапно! Oh, my god!
Я растворялся весь в её глазах
И таял от улыбки на устах!
А погружаясь в тайные места,
Я с ней сливался! Как она чиста!..
И время для меня, как карты масть -
Я с ней, и без неё... Не наша власть
Что - либо изменить... А боль крепка,
И выхода не видим мы пока...
Я снова задаю себе вопрос:
Что есть любовь?.. Безумная тоска?..
Иль радость встречи с девочкой той вновь?..
Вопрос сей остаётся навека...
Свидетельство о публикации №110081101102