Две подруги - 128. Легко ли быть Богом?
-- Фу! Зачем? Наверняка - колорадского!
-- Нет, не похож. Он был большой и тёмно-зелёный.
И безнадёжно барахтался в бочке с водой. С крыши туда, наверное, свалился.
-- И что?
-- Так вот, мой Санька сунул ему палочку - жук в неё вцепился,
Санька его вытащил, опустил на травку и заорал:
"Теперь я Жучий бог!"
--------------------------
11 августа 2010 года
--------------------------
Рисунок:
Свидетельство о публикации №110081101094
С пожеланием всего, всего, всего....
Ефросин
Ефросин Лунев 10.09.2010 10:14 Заявить о нарушении