Люди будьте тише..

Люди будьте тише не тревожьте душу
Смысла нет кричать ваш бог давно контужен
Смысла нет молить не услышит небо
Для него ваш мир выглядит нелепо

Каждый из людей руки к солнцу тянет
Райской жизни бред все сильнее манит
А в конце пути только крышка гроба
Рая больше нет это аксиома


Рецензии