Отдохни
Опрокинулось небо в озёрную синь
Следом солнышко тоже нырнуло
Ты смотри дорогое моё, не простынь
Береги себя, чтоб не продуло
Закрывай облаками всю шею и грудь
Шалью с пены прибоя укройся
С одуванчиков варежки, взять не забудь
Всё, ложись отдыхать, успокойся
В предрассветной заре, выцветает звезда
Туман сбросил с полей одеяло
Птица тихо сорвалась с родного гнезда
Солнце день начинает сначала
Свидетельство о публикации №110081101067
удивительные Ваши стихи ... тёплые ...
с огромной симпатией Ирина
Зубарева Ирина 28.10.2010 09:56 Заявить о нарушении