Любовный треугольник

Треугольник любви всех людей настигает,
Но я этому не удивлен.
Потому что такое, поверьте, бывает,
Существует веков испокон.

На заре мироздания  это случилось,
Результат иногда вижу сам.
И Земля, и Луна, обе в Солнце влюбились,
И из этого вышел бедлам.

Иногда так бывает, что Солнце с опаской,
Убегает к Земле среди ночи,
И Луна заливается красною краской,
От страдания, боли и злости.

А случается Солнышко днем не однажды,
Убегает к Луне беспардонно,
И тогда на Земле людям всем даже страшно,
Ибо Солнце становится черным.

Вот такой треугольник в мире этом случился,
Так что нечему тут удивляться.
И какой бы бедлам в жизни не получился,
Продолжайте любить и влюбляться!


Рецензии
Ты творческий человек, Андрей. Красиво придумал...

Ирина Жданкина   30.04.2011 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.