Отраженье...

Отраженье...

Тонкий мир прикосновений есть
Там бывают наши души,
Ты почувствуй легкости полет
Закрывай глаза и слушай,

Ты послушай шепот моих слов
И почувствуй губ прикосновенье,
Там я к сердцу прикоснуться мог
Так прекрасны этих снов мгновенья,

Возвращаюсь снова я туда
Собирая эти ощущенья,
Не забуду никогда тебя
Ты души моей и счастья отраженье...

creasign


Рецензии