Мне по барабану

Мне вообще по барабану,
Кто дубинкой будет бить.
Что жандарм, что полицейский.
Главное - дожить!

Мне вообще по барабану
Кто пинками будет гнать.
Что жандарм, что полицейский.
Им закон же нарушать.

Мне вообще по барабану
Кто там пьяный «тормозит».
Что жандарм, что полицейский
Ухудшается  наш быт.


Мне вообще по барабану
Кто меня оклеветал.
Что жандарм, что полицейский.
Денег я им не давал.


Мне вообще по барабану,
Кто права мои забрал.
Что жандарм, что полицейский.
Захотел и отобрал.

Мне вообще по барабану
Разнесли мое жилье.
Что жандарм, что полицейский.
Ну, ошиблись, вот дерьмо!


Мне вообще по барабану
Я не езжу больше в Пермь.
Что жандарм, что полицейский.
Нет свободы без потерь. 

Назови козу иначе,
Как ты хочешь, назови.
Убери таксиста сразу -
Не меняется такси.


Рецензии
...И я обманывать не стану
Мне все они по барабану...

Александр Купидон   11.08.2010 08:23     Заявить о нарушении