Андргд
Цифры выше,
Песен спетых,
Этой крыши.
Там, на дне,
Не сияет свет,
В пелене,
Не заметно лет.
Что-то сказано,
Что-то крикнули,
Всё – лишь смазано,
Бредни сгинули.
В, пепла - порослях,
В синей копоти,
Слышен тошный смех,
Да призыв – идти.
Это всё во мне,
Это всё в тебе,
Победить в войне,
Проиграть в борьбе.
Свидетельство о публикации №110081101014