плнал
Испещрена фальшью
Как толпа
Швалью
Загробными уловками
Ядерными боеголовками
Злыднями и
Демонами
Девственными плевами
***ми и матками
Гнилыми придатками
Кокошниками старорусскими
****ами узкими
Выйди ка
В поле
Прокаркай вороном
Пройдись гоголем
Царственно и
Гладко
Чубчик зачеши
Набок
Как у Фюрера
С картины Дюрера
Архангелом
Иеговою
Героем Казановою
Проорите
В голос
Прокричите
В колос хлебный
Чтоб жить
Безбедно
Развратно
Лебедем украдкой
Походкой пройду
Я
С повадками
Соболем крашеным
Содой погашеной
Соком лимонным
Кислым
Челюстью отвислой
Меж рядов
Под куполом
Циркачкой юною
Не Юноной
И не Авосем
Не слабосоленым
Лососем с газеты
Со Знаменем
Коммунистическим званием
Замашками ухмылками
Свиньями копилками
Разлейся поле
По Есенински
И салютом по
Ленински
Наотмашь
В ссылку
В годовую рассылку
Спамом
Троянами
Лилипутами великанами
Меж ними
По ранжиру
Встала
Чуть не упала
Стояла покачиваясь
Назад оборачиваясь
Изгибалась
Влево косила
Пока силы
Не отпустили
Пока морок
Не случился
Пока обморок не
Приключился
Глаза открыла
Заспанны
Вокруг всё
Мокрым зассано
Лежат повсюду
Тряпочки
Бинты и
Где то ваточки
Кровищи там
Несметно
И трупы
Безответно
Лежат себе
Не корчатся
И поп над
Ними молится
Читает он
Обрядицу
На эту
Неурядицу
А рядом ходит
Попадья
И бровь её
Как ночь черна
В руках клинок
Блестящий
А взгляд очень
Несчастный
Режет трупы
Крестиком
Кишки толчет
Пестиком
Делает обряд
Спиритический
Подмывается мылом
Гигиеническим
Вообщем все
Как у людей
Не каких то там
****ей.
Свидетельство о публикации №110081101012