надо делать

У Корана-флориста букеты смертей...
Надо верить, а не убивать людей.
А ваш Бог погряз в пучине страстей.
Надо делать, а не ожидать новостей.
Далай лама желает новых побед.
Нужен опыт, а не учителя след.
Люди думают, мы от него далеки.
И поэтому жизни для них легки.
Будда, Бог и Аллах приоткроют дверь...
Так тогда хоть не сетуй, просто верь.


Рецензии