Он уверен, что...
Не подарит свою улыбку.
Я гадала у ведьмы на картах "Таро"...
Он считает меня ошибкой.
Он уверен, что все еще любит ту,
Что смогла с ним легко расстаться.
Он у верен, что любит свою жену,
А я с ней не боюсь равняться.
Свидетельство о публикации №110081101009