разумный выбор

Я многое на душу примерял,
вдруг понял что её я утерял!
Я совести прикрыл рукой глаза,
а оказалось совесть то слепа!
И музой у меня-дензнак.
Я без него ни сыт,ни пьян и наг.
И я живу с потерянной душой,
без совести,зато с деньгой!


Рецензии