Разные лица - Песня

Лица опухшие,
лица хмельные,
лица бездушные,
лица тупые
двигают членами, передвигаясь,
словно сомнамбулы не просыпаясь.

Лица хитрющие,
глазки блестящие,
в пропасть зовущие,
в сети манящие,
ходят по миру, мечтая найти
«лохов» наивных и их «развести».

Злобные, хищные, страшные лица –
«Боже помилуй» такому приснится,
сверлят глазами – дрожь пробирает,
только у зеков такие бывают.

Злющие, хищные и равнодушные.
Лица уставшие. Лица послушные.
Лица, которым все «по фиг» – и нет.
А среди них затерялся Поэт.

Разные лица рядышком ходят
и изучающе глазками водят.


25.07.2010г. Дунин Игорь Борисович.

_________________________________

Фото из Интернета.
_________________________________


Рецензии
Спасибо, Игорь. Улыбнулась. Сплошь и рядышком такие глазки и все мечтают жить в сказке. Нет...ну, симпатичные физиономии тоже встречаются, вот Ваша, например :)))

Ирина Петал   05.10.2011 15:35     Заявить о нарушении