Ангелочку-Каролинке!!!

Моей самой дорогой девочке,
моей красавице и умнице Каролиночке ПОСВЯЩАЮ!!!
27.07.07 я стала самой счастливой Бабулей!!!
 
Ты родилась моя родная!
Красивая моя, смешная.
Люблю тебя я всей душой
и буду я всю жизнь с тобой!

Я помню миг и крик твой первый.
Ведь рядом я была тогда.
Ты родилась и то мгновенье
со мною будет навсегда!!!

Смугляшечка моя, мой Львёнок!
Ты Бабкой сделала меня!
И счастлива я как ребёнок,
ты Ангел мой, ты жизнь моя!!!

Тебя качала в колыбели,
кормила кашкой по ночам.
И Ангелы нам песни пели.
Люблю тебя и жизнь отдам!!!

Ты первый раз сказала "БА"
и я услышав обомлела...
душа в тот миг остолбенела
и я расплакалась...да, да!!!

Я помню каждый зубик твой,
твои шажки, твои улыбки.
Нас не измучил летний зной
мы плавали вдвоём как рыбки!!!

Читали книжки про зверят
ты Льва особо выделяла,
и так же весело рычала
когда читали про зверят!!!

Ты рано буквы познавала
и выучила алфавит.
Людей вокруг всех удивляла
и улыбалась им в ответ!!!

Мой милый Львёнок озорной!
Бабуля Лев всегда с тобой.
И защитит, и приласкает
Ты бед по жизни не узнаешь!!!


Рецензии