Борлону, тихо заглянувшему

Вот намедни Борлон заглянул.
С ним давно мы уже не общались,
Как-то вдруг незаметно расстались,
Каждый сам свою лямку тянул.
Он проверил - я жив или нет
Убедился - дышу потихоньку,
И ушел незаметно и только
От улыбки оставил мне след.


Рецензии