Звездопад

Ты просыпалась, сотрясая сны
В глубине танцующих толп,
И сгорала как  первые цветы
В нежном свете неоновых ламп.

Реквием по угасшему сердцу
Чувственно ритм отбивал.
Ты алкоголем хотела согреться,
И чтобы тебя никто не узнал.

Звездопад потерянной души
Стремительно набирал оборот,
И будто кто-то за тебя решил
Изучить технику забытых нот.

Ты ненавидела себя за слабость,
Проиграв жизнь ночным огням,
А город умножал твою усталость,
Приравнивая былые дни к нулям.

К блеску ночи тусклых городов
Летели заскучавшие мотыльки,
И ты среди этих сердечных льдов
Разрезала вен прочные замки...

Клуб «Дно» НЕ закроется …
Пока СУЩЕСТВУЕМ МЫ…


Рецензии