Ребёнок заката

Ты просыпаешься вместе с луной
И исчезаешь в городском тумане.
Звёзды греют тебя этой зимой,
По каплям, растворяясь в неоне.

Ночь забывает нас среди зеркал,
Под присмотром разбитых небес.
Ты уходишь, чтобы каждый тебя искал,
И роскошью проявлял интерес.

Твои глаза - тёмные дети заката,
Они играют с такими как я,
Ведь в тебе осколок бриллианта,
Что влечёт, блеском флирта маня.

Ты одна в толпе танцующих теней,
Тонешь в ритме города вечной луны,
И кто же в этом мраке окажется смелей.
Но тебе на долго их сердца не нужны.

Ты засыпаешь, предвещая звездопад,
Оставляя на совести пятна от чернил,
И возвращаешься опять ко мне назад,
А я делаю вид, будто тебя простил…

Предвещая Звездопад...


Рецензии