Короли квартир

В тихой тоске ночных городов,
В застенках холодных домов,
Среди разбитых кирпичных стен
Каждый из нас остаётся нем.
Властвуя в царстве пыльных квартир,
Короли собрали собственный мир,
Зажигая звёзды на потолках,
Молятся Богу стоя на весах.
И одиноко играет грустная нота,
Когда закончились деньги на счёте.
Ежедневно в сонных глазах
Видно, как они падали в снах.
Герои войн интернет страниц
Превращаются в новых самоубийц,
И за бронёй пластиковых окон
Прячутся, как насекомые в кокон.


Рецензии