Клуб Дно

А может, я восход нового дня встречу
В толпе людей, чем век огнями танцпола освечен
В эйфории ритма, я перестану ощущать мир,
Главное чтобы, он больше моё сердце не бил.
И только тонировка моих чёрных очков
Спрячет пустоту в уменьшенных зрачках.
А этот клуб вытянет все мои купюры на пойло,
И не важно скоро будет, сколько это мне стоило,
Так как надежды на завтра я заменил дурманом,
Мешая коктейли из собственного обмана.
Вдыхая пары прожженными ноздрями,
Я пойму, что мне мало для смерти этой дряни,
Поэтому под светом синих ламп буду искать вены.
Вот так я падаю вниз, медленно и верно…


Рецензии