Пепел...

Это наша война нервов,
Которую мы посмели проиграть,
И я, вытирая твою кровь,
С моей в коктейль начал мешать…

Ведь ты смогла погасить звёзды,
Одним неловким взмахом твоей руки,
Создав  холодные планеты,
Где от холода меня больше не спасти…

Мы, как два измученных ребёнка,
Затерялись в чужих стеклянных городах,
Были рядом, но помешали заслоны стекол,
Теперь навсегда останемся в этих стенах…

Ты растирала меня в пепел
В танце, разжигая им мои стихи,
И горячее пламя до сих пор меня слепит,
Так как я - твой вечный бездарь любви…

Запирая гранаты в своих сердцах,
Заставили баланс доверия пойти ко дну,
А ты, растекаясь на блокнотных листах,
Потушила спичку, и мы начали войну…

Я и Ты — два встревоженных магнита,
Летели друг к другу и разбились по углам,
И ты радовалась победе, как удачному флирту,
Но я нашел красную кнопку и мир пополам…

Это моя последняя точка…
Я убиваю твой образ…


Рецензии