Раненые сердца

В сумраке ночи взгляд твой виноватый
Упал на меня будто тёмное одеяние.
Я вижу себя в отражении глаз твоих
И чувствую твоё мягкое дыхание.

Стук раненых сердец слегка на миг затих,
И биение согревало твой холодный взгляд,
Чей божественный блеск я ждал бы веками,
Теперь ангелы судьбы нам быть вместе велят.

Дикая нежность, живущая в нас годами,
Пришла через чёрную ткань этого мира.
Я обниму тебя, как последний свой день,
Даже если бы ты, никогда меня не любила.

Ту боль, что причиняла уходящая твоя тень,
Ты почувствуешь, словно острый укол
Снежного ветра этой тихой зимы,
Охладивший наших душ вечный раскол.

Теперь по велению судьбы мы остались одни,
Ты обнимаешь меня и думаешь только о нас,
Чья жизнь друг без друга не имела красок,
А я тону в глубине твоих не забытых глаз.

Я ненавижу тебя…
                за прошлое…
Я люблю тебя…
                за настоящее…


Рецензии