Твои крылья

Ты была обречена на дороги рая,
Так решили небеса,
Ведь страдая от боли и умирая,
Верила в чудеса.
Получив дар - крылья от ангелов,
Была готова уйти,
И не хотела слышать моих слов,
Прошу, прости.
Я молился у больничной постели,
Как перед алтарём,
Ведь мои крылья давно сгорели,
Дикой злости огнём.
Мне абсолютно на всех наплевать,
И на судьбу,
Хоть сам Бог будет тебя держать,
У себя в плену.
Отправлюсь даже в холодный ад,
За тобой,
И верну оттуда назад,
Обратно домой.
За руку тебя схвачу,
Ты только знай,
Что никуда больше не отпущу,
Даже в рай…


Рецензии