Холодная планета

Скрываясь среди белых скал
Я покой долго искал,
Среди застывших фигур зимы
Холодеет мир, и вместе с ним мы.

Рисунки ледяных силуэтов
Разбиваются ударами ветров,
И сонные глаза ищут приют,
Где узоры в воздухе вьют.

Хочется сковать себя в лёд,
И уснуть на тысячи лет.
Разбуди меня во сне
Остриём холода что в тебе.

Молчание как морозный укол
По болевым точкам прошел,
И пока ты не торопишься в ответе,
Я замерзаю на этой планете...


Рецензии