Н. Пумсу в восторге

Читаю Пумса я в восторге,
Слезу пускаю я, порой.
Он правду режет, словно Зорге
И словно Зорге он - герой.
Я снял бы шляпу, вытер слезы,
Утер платком сопливый нос,
И закурил бы папиросу,
Да не курю - вот в чем вопрос.
Тишорт тэйкофф я, олзо шузы.
И в хауз квайетли камин.
Энд вилл би лисн я сру снуузы
бикоз хиз верс эз хероин.


Рецензии