Молчание телефона

Уже которую ночь я убиваю себя в темноте комнаты,
Воспоминаниями, что поглощают как бездонные водовороты,
И в сумраке ночи,  кажется уже чужой моя квартира,
Заточая отпечатком бездны потерянного мира.
Вокруг мысли только о тебе,  что с ума сводят,
И отражения цвета глаз твоих с души не сходят.
Календарь устал перечёркивать чёрным маркером дни,
С того момента, когда я отвернулся от любви,
А прежде чем уйти за занавес этой сцены,
Я рассёк на твоём сердце глубокие раны.
Теперь встречаю новую ночь набросками стихов,
Заставляя отвлечь себя, пока не упаду в мир снов,
И молчит телефон на столе из чёрно-белых полос,
Ты бы знала, как я хочу снова услышать твой голос…


Рецензии