В темноте

Я в темноте, в ней изменился,
Вкус вины с кровью слился.
Зачем ты молчала всё это время,
Что для тебя я тяжелое бремя?
Камень души твоей молодой,
Прекрасной, но раненой мной.
Может и правда, всё это сложно,
Чего понять мне было нужно.
Прости за каждую каплю слез,
За всё время, которое у тебя унёс,
И за все ссоры, глупости, зло,
Что от меня к тебе пришло.
Я увяз в темноте своей, прости,
Надеюсь, обиду не будешь нести.


Рецензии