Двоеточие

Творец тебя – твоё сознание.
Ты строишь хрупкий мир.
На обломках непонимания
Был выбран ориентир.

Живёшь той минутой
Принятого наперёд решения,
И какой ценой
Стоило это отрешение.

И бредова закладка стен,
Если фундамент уже разрушен.
В словах наших каждый нем,
И один из них мечтой задушен.

Зачем пытаться донести смысл слов
В обрывках открытых предложений,
Ведь не сдвинется стрелка часов
В руках твоих решений..

(Третей точки не будет)


Рецензии