Философское...

Был день тяжелый  -  я не трезв,
Фуфлохреновск сегодня грустен.
Когда б не мой солидный вес
Он был бы пуст и захолустен.
Что без меня мой дом родной?
Что без меня родная хата?
Не мой б характер заводной -
Там бы никто не слышал мата.
Я - грустен, я бреду один,
Я невесом в своей вселенной
И мой вполне солидный чин
Мне видится песчинкой тленной.


Рецензии