Теория

Сложность системы держится на мелких основах.
Нарушение среды ведёт к её изменению,
Распаду, крушению, всеобщему расколу,
Падению крепкого сотворения.
Призрачна сложность громады,
Работающая на службе системного построения.
Чем сложнее структура армады,
Тем меньшее отвечает за её разрушение.


P.S. Теория Хаоса


Рецензии