Груз

Под грузом дня,
Сминается платформа.
Сознание давно в состоянии шторма.
Бессмысленного порыва,
Неопределенного движения.
Состояние полнейшего отрешения.
Туда и обратно, обратно и туда.
Один шорох
И рвётся натянутая струна,
Прогибается пол.
Вес груза достиг предела.
И дело вовсе не в названии раздела.
Поздно метаться, время решать,
Или доскам не хватит сил тебя держать.


Рецензии