Верните мне моё прошлое

Верните мне моё прошлое,
Оно моё.
Пусть я буду хозяином  своих воспоминаний.
Для чего?!
Хочу увидеть тех, кого не увижу никогда,
Жизнь моя и она одна.
Меня терзает мысль, что уже всё,
ВСЁ!
Воспоминания не песня,
Их не включишь заново.
И есть одно пожелание для других:
Будьте хозяевами жизней своих,
Цените людей,
Любите их всегда,
Уважайте каждый день, проведённый с теми,
Кого может ты не увидишь никогда.
Ведь всё имеющее прошедшее время.
Оно навсегда ценно…


Рецензии