Снег не растает

Снег не растает, он на зло выпадет снова,
Воскреснут все мысли, да будет им слово.
Когда из набора слов рождается строка,
Тогда из тонн кирпичей возводятся города.
И буду я писать, улей идей вороша,
Стирая о бумагу грифель карандаша,
Да будет написано им только одно имя,
Но станет  светить обгоняя время.
Воссияет оно на вершине колосса,
Или сгинет на дне старого колодца,
Всё сказанное ранее будет топить печь,
Ибо не понята многими немая речь,
В огне горнила сгорят все слова,
И не потухнет из воска свеча.


Рецензии