Посвящается любимому Фуфлохреновску

Фуфлохреновск - мой самый светлый город,
Столица мира, божья благодать.
Банан созрел, тростник удачно смолот -
О лучшем месте трудно и мечтать!
Из под-воротен дышит стариною,
И у причала флаги наций в ряд,
Горжуся я любимою страною,
Люблю детей, глаза коих блестят.
Такой вот пацаненок быстроглазый
Стреляет жвачку у француза-моряка,
И шасть рукой в карман, пострел-зараза,
Ни денег, ни часов у дурака.
Горжусь я этим шустрым поколеньем,
Сегодня с корабля он спер "конец",
А завтра он в горах незримой тенью
С наркотиками тюк несет стервец.
Мы богатеем быстро, год от года,
Дворцы и замки вдоль дорог встают.
Такая вот фуфловая порода,
Такие люди в городе живут.


Рецензии