Ну что же... уж, прощай

(Ангелу)

Ну что же... уж, прощай! И за любовь - спасибо!
Я буду тосковать! С Тобой нам вместе было, -
Тепло и необычно...Красиво, страстно,...странно,
А дальше, без Тебя, в будущем, - туманно...

Большая будет грусть, печаль, тоска, утрата, -
Ведь без Тебя придется, быть сейчас, а не когда-то,
Не знаю, как разлуку, с Тобой  преодолею,
Ведь я  люблю Тебя! Обожаю и лелею!...

Всю силу призову свою, отвагу и разумность,
И "прощай!" Тебе скажу, в душе боря безумность,
Разлуки боль унять и горечь одолеть,
Мне предстоит еще...Любовь - переболеть...

Тоску не отмолю! Не вымолю любовь!
Я покорюсь судьбе и Провиденью вновь,
Тебя - благословлю, признанья и любви, -
Тебе я пожелаю...Люблю!..Прощай!..Прости!

По храмам - не ходи, храм в сердце разыщи,
Твори, мечтай, влюбляйся, и счастия ищи!
Теперь ты знай, что счастье -  в любви ты обретешь,
Любовь-мечту свою, Ты как хотел, - найдешь...

17.05.2009.


Рецензии