Вишнёвое

Ты - запах созревшей вишни,
Терпкие нотки солнца.
Вдыхаешь - немеют губы.
На пальца багряный след.

Любые слова излишни.
Стою в ожидании чуда.
А запах призывно вьётся
Пред тем, как сойти на нет.


Рецензии