Юлия Шейн Беру и помню -2
- «Беру и помню» - снова и снова!
1. Это – Твоя Волшебная Сказка
– Дар
2. Твоей Божественной Розы
– Звезды
3. с Седьмого Неба
Твоего Обитания, -
4. чтобы расцвести-засиять
в моей Хрустальной Вазе – Доме
5. МИРА - ПИРА**/ моей Души
вместе с Тобой…
_________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник!»
**/МИР - MIR – Music of Insights & Revelations
Музыка Озарений и Откровений
ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations
Поэзия Озарений и Откровений
Свидетельство о публикации №110081000009