Астронавт

...в глубинах леса
НЛО
неслышно сделало
посадку -
пилот решил узнать
разгадку
количества земного
Н2О.

И вышел в темень
астронавт...
/вдали -маячила
усадьба/
и невзначай попал на...
свадьбу.
Теперь меж звёзд есть -
алконавт.

:)

********
-Ты хде, брат.уха мой
зи.лёный?
...у н.ассс вады т.уть -
до.ххх.уя,
а ты -сс.вал.ил! Н.у нах.уя?
...и ап.парат есь
сама.г.онный!

:))


Рецензии