Молитва
Глеб Ходорковский
Осеннее тепло
продлись,
продлись
продлись…
… слетает жёлтый лист,
слетает красный лист…
…Мы в сизой синеве
летим,
скользим,
паря
листвою сентября,
листвою октября.
Шагаловски чисты
в прозрачном светлом сне.
… любовь тебе и мне –
как нА голову снег.
Но где-то там,
внизу,
гляди –
со всех сторон
к нам тянется огонь,
к нам тянется огонь!
...но мы не долетим.
В холодной вышине
сгоришь в моём огне,
сгорю в твоём огне…
..................
..................
Но мы ещё л е т и м.
…Сквозь нежность,
боль,
и грусть
любовь моя,
тебе
в беспамятстве молюсь:
ты,
сильная как смерть,
желанная как жизнь
продлись,
продлись,
продлись,
продлись,
продлись,
продлись…
Свидетельство о публикации №110081000876